Hoy me apetecía volver a hacer una pequeña creación a modo de Mini Tarta y dándole vueltas he pensado crear distintas colecciones. Esta vez ha sido una Mini Tarta en forma de Tetera, espero que la primera de muchas de diferentes formas y estilos que poco a poco iré colgando en mi Blog.
Va rellena de bizcocho de chocolate y frutos secos, todo el exterior está cubierto con fondant blanco perlado, decorado con flores de distintos tipos y colores en pasta de azúcar. El asa, el pitorro y la tapadera son también de pasta de azúcar que una vez secos he dorado y pegado al cuerpo de la tetera. El resultado, por supuesto, es completamente comestible, me preocupo muchísimo por utilizar colores que me permitan crear efectos mágicos y de ensueño en mis tartas pero que sean naturales y que no contengan grasas, trazas de frutos secos, gluten o productos transgénicos.
Va rellena de bizcocho de chocolate y frutos secos, todo el exterior está cubierto con fondant blanco perlado, decorado con flores de distintos tipos y colores en pasta de azúcar. El asa, el pitorro y la tapadera son también de pasta de azúcar que una vez secos he dorado y pegado al cuerpo de la tetera. El resultado, por supuesto, es completamente comestible, me preocupo muchísimo por utilizar colores que me permitan crear efectos mágicos y de ensueño en mis tartas pero que sean naturales y que no contengan grasas, trazas de frutos secos, gluten o productos transgénicos.
Es una tarta maravillosa, los colores muy bien elegidos y el conjunto resulta espectacular. Enhorabuena y ánimo con tu Blog.
ResponderEliminarLa tetera es preciosa,sencillamente tienes un gusto exquisito bsss
ResponderEliminarMarisol, gracias, me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu apoyo.
Hola guapa!!!! encantada de tenerte por mí blog, aquí vengo a ver el tuyo, que me parece super chulo!!! haces trabajos fantásticos o sea que me quedo por aquí como seguidora y te enlazo en mí blog para ver lo que vas haciendo. Un saludo guapa y muchas gracias!!!!!
ResponderEliminarSonia, gracias por acercarte a mi Blog y quedarte, espero mostrarte siempre cositas que te gusten. Besos.
ResponderEliminarpreciosas.. todas tus tartas. Salu2 :)
ResponderEliminarGracias, Varita, por tu comentario y por la visita. Un abrazo.
ResponderEliminares preciosa la tarta , por casualidad no darás cursos
ResponderEliminarHola Maria, muchas gracias.
ResponderEliminarQuiero lanzar dentro de poco la programación de cursos para Septiembre. Enviame un correo a sweetcolourscadiz@gmail.com con tu dirección dee correo electrónico y te mantendré informada.
Un abrazo.