jueves, 13 de octubre de 2011

Cookies decoradas con Fondant

Aquí estoy de nuevo, ¡todo está preparado!. Este fin de semana comenzamos con los Cursos Prácticos e Intensivos de Diseño y Decoración de Tartas Fondant, sólo falta... ¡ponernos el delantal SweetColours, chicas! y.... ¡voilá, a trabajar!.

Con el fin de hablar en el curso sobre el Fondant y sus usos, no sólo en tartas, he decidido hoy preparar unas cookies variadas y decorarlas.





 
 

 Aquí os dejo algunas fotos de cómo han quedado, lo cierto es que han salido riquísimas y con una textura magnífica.





Las alumnas las verán en directo el sábado y podrán probarlas, claro.

Muchos beeesooos.

11 comentarios:

  1. Todas monísimas,para mí en especial las de las rosas pequeñitas están genial bsss

    ResponderEliminar
  2. me encantan todas pero sobretodo las mariposas, que tengo un cortador parecido y nunca se como decorarlas!!besitos

    ResponderEliminar
  3. Alaaaaaaaaaaaaaaa, que bonitasssssssssssss, me encantan todas, y como dice marisol, en especial esas de las rosas pequeñas, los colores geniales, me encantannnnnnnnnnnnnnnnn. Besos guapaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  4. qué preciosas estas galletitas.. te han quedado fantásticas, de premio¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  5. Una pregunta que fondant has utilizado ??? es que yo quiero hacer galletas con fondant pero es que el fondant con el que forro las tartas no me parece muy ideal para las galletas.

    ResponderEliminar
  6. Son muy bonitas, como siempre! Qué suerte tus alumnas, van a un curso de tartas y acaban sabiendo hacer galletas también. Estoy deseando ver fotos del curso :-)

    ResponderEliminar
  7. Estan preciosas y elegantes! Como me gustaria saber hacerlas para regalarlas en navidad!

    www.comiendoenla.com

    ResponderEliminar
  8. Chicas, muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios.
    Maura, el fondant que suelo utilizar es el Regalice, pero en otras ocasiones he usado la marca Credipaste y también me da muy buen resultado, me gustan las dos por igual.
    ComiendoenLA, de veras, todo es proponérselo, el problema es que engancha como si hubieras caído e una tela de araña, jajajja. Si te decides, estoy a tu disposición para ayudarte, guapa.

    ResponderEliminar
  9. Todo lo que tocan tus manos se convierte en algo dulce y maravilloso, te felicito.
    Un saludo y buen finde.

    ResponderEliminar
  10. Repreciosas tus galletas, enhorabuena guapetona !!!

    ResponderEliminar
  11. Isabel, gracias por ese piropo tan bonito. Un besazo.

    Inmaaaa, hola guapaaa, me alegra que te hayan gustado.

    ResponderEliminar