Hola amigas, llevo días sin publicar, y es que siempre el comienzo del Año es para mí complicado. Para los que trabajamos por objetivos, tras comernos las uvas, como por arte de magia, los contadores se ponen una vez más a cero y todo comienza de nuevo. Rápida reflexión del cierre del ejercicio que ya es historia y casi sin tener tiempo de tomar aire ya te ves inmersa en la lucha de un nuevo reto llamado
Objetivo a 31.12.2012.
Y en medio de todo eso, me hace mucha ilusión publicar este nuevo trabajo y enseñaros esta tarta, la primera de este año, tarta que he bautizado con el nombre de "Maria Antonieta",
aquella que fuera Reina de Francia, una mujer frívola, de gustos caros, voluble, sumergida siempre en una vida suntuosa, rodeada de atenciones, gran aficionada también a los dulces y pasteles de su época, aquellas maravillosas tartas de las tardes versallesas...
Objetivo a 31.12.2012.
Y en medio de todo eso, me hace mucha ilusión publicar este nuevo trabajo y enseñaros esta tarta, la primera de este año, tarta que he bautizado con el nombre de "Maria Antonieta",
aquella que fuera Reina de Francia, una mujer frívola, de gustos caros, voluble, sumergida siempre en una vida suntuosa, rodeada de atenciones, gran aficionada también a los dulces y pasteles de su época, aquellas maravillosas tartas de las tardes versallesas...
Una tarta inspirada en la opulencia de la Francia de finales del Siglo XVIII, en las recepciones de la corte celebradas en Palacio, en los Jardines de Versalles, en el lujo, las perlas, los dorados, los cristales nacarados, los encajes, las rosas de colores apastelados ...
Espero que os guste y que haya merecido la pena la espera.
Dulces besos.
Dulces besos.
Que preciosa!! Seguro que Maria Antonienta nunca tuvo una tan bonita. Me encanta como te ha quedado!
ResponderEliminarBesos
Charo parecía imposible pero sigues superándote. Que preciosidad!. Como haces el encaje del tercer piso? Siempre me sorprendes con algo nuevo, con razón eres la maestra! Tendré que ir a otro de tus cursos para seguir aprendiendo. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado no Requete encantado
ResponderEliminarUna pasada de tarta, impresionante. Besos.
ResponderEliminarwww.encasadelati.blogspot.com
WOW...esa es una señora tarta...felicidades..besos
ResponderEliminarimpresionante, Charo. Es preciosa.
ResponderEliminarVaya espectaculo de tarta!!! IMPRESIONANTE plas plas plas plas
ResponderEliminarGuauuuu!!! Charo la tarta es de películas de princesas,de sobresaliente pa arriba!!
ResponderEliminarun beso.
Una tarta espectacular :)
ResponderEliminarPreciosa! Todas tus tartas tienen un aire tan elegante...
ResponderEliminarBsos
charo, yo debo ser descenciente de maria antonieta, porque es la tarta de mi vidaaaaaaaaaaaaaa aggggggggggg es preciosa, lo tiene todo, color, adornos, jolin el encaje precioso, ya te digo como soy descendienta, que mejor que yo para tener esta belleza, jijiji
ResponderEliminarPreciocísimo trabajo! Cuanto daría yo por crear algo aunque sea similar!
ResponderEliminarQue elegancia tienes en esas manos hija!!! ;)
ResponderEliminarque pasada de tarta!!! FELICIDADES, es espectacular.
ResponderEliminarUna tarta con clase y muy bonita, felicitaciones, esta genial!!!
ResponderEliminarbesos
www.ideasmarisol.blogspot.com
Charo, eres muy elegante para tus tartas, tus flores son bellisimas estan hechas con pasta de goma o con fondant, es que son tan perfectas. Toda la tarta me ha encantado, ya me gustaria trabajar tan bien como tú, besotes.
ResponderEliminarAna
muy bonita ¡Felicidades¡
ResponderEliminargloria. http://masqueazucar.blogspot.com/
Muchas gracias a todas por vuestros cariñosos comentarios, me alegra muchísimo que os haya gustado. Besos.
ResponderEliminarMadre mia¡¡¡¡¡que preciosidad es una pasada que maravillas que haces hija mia me he quedado sin palabras,un besito.
ResponderEliminarCharo, es una maravilla!!!! como todo lo que haces.... de verdad, es una preciosidad, un besazo
ResponderEliminarIMPRESIONANTE!!!!! Tu toque super profesional y elegante.
ResponderEliminarQue trabajo mas perfecto y detallado, una maravilla.
La foto de la tarta vista desde arriba es muy buena.
Un beso
Madre mía! es increíble! yo no sé si sería capaz de cortar esta tarta... es como comerse una joya!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me quedo, haces maravillas!