miércoles, 18 de enero de 2012

Tarta Maria Antonieta

Hola amigas, llevo días sin publicar, y es que siempre el comienzo del Año es para mí complicado. Para los que trabajamos por objetivos, tras comernos las uvas, como por arte de magia, los contadores se ponen una vez más a cero y todo comienza  de nuevo. Rápida reflexión del cierre del ejercicio que ya es historia y casi sin tener tiempo de tomar aire ya te ves inmersa en la lucha de un nuevo reto llamado
Objetivo a 31.12.2012.

Y en medio de todo eso, me hace mucha ilusión publicar este nuevo trabajo y enseñaros esta tarta, la primera de este año, tarta que he bautizado con el nombre de "Maria Antonieta",


aquella que fuera Reina de Francia, una mujer frívola, de gustos caros, voluble, sumergida siempre en una vida suntuosa, rodeada de atenciones, gran aficionada también a los dulces y pasteles de su época, aquellas maravillosas tartas de las tardes versallesas...





Una tarta inspirada en la opulencia de la Francia de finales del Siglo XVIII, en las recepciones de la corte celebradas en Palacio, en los Jardines de Versalles, en el lujo, las perlas, los dorados, los cristales nacarados, los encajes, las rosas de colores apastelados ...



De todo eso que rondaba por mi cabeza ha nacido esta tarta.

Espero que os guste y que haya merecido la pena la espera.

Dulces besos.

23 comentarios:

  1. Que preciosa!! Seguro que Maria Antonienta nunca tuvo una tan bonita. Me encanta como te ha quedado!
    Besos

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  2. Charo parecía imposible pero sigues superándote. Que preciosidad!. Como haces el encaje del tercer piso? Siempre me sorprendes con algo nuevo, con razón eres la maestra! Tendré que ir a otro de tus cursos para seguir aprendiendo. Besos

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  3. Una pasada de tarta, impresionante. Besos.

    www.encasadelati.blogspot.com

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  4. WOW...esa es una señora tarta...felicidades..besos

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  5. impresionante, Charo. Es preciosa.

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  6. Vaya espectaculo de tarta!!! IMPRESIONANTE plas plas plas plas

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  7. Guauuuu!!! Charo la tarta es de películas de princesas,de sobresaliente pa arriba!!
    un beso.

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  8. Preciosa! Todas tus tartas tienen un aire tan elegante...
    Bsos

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  9. charo, yo debo ser descenciente de maria antonieta, porque es la tarta de mi vidaaaaaaaaaaaaaa aggggggggggg es preciosa, lo tiene todo, color, adornos, jolin el encaje precioso, ya te digo como soy descendienta, que mejor que yo para tener esta belleza, jijiji

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  10. Preciocísimo trabajo! Cuanto daría yo por crear algo aunque sea similar!

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  11. Que elegancia tienes en esas manos hija!!! ;)

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  12. que pasada de tarta!!! FELICIDADES, es espectacular.

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  13. Una tarta con clase y muy bonita, felicitaciones, esta genial!!!
    besos
    www.ideasmarisol.blogspot.com

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  14. Charo, eres muy elegante para tus tartas, tus flores son bellisimas estan hechas con pasta de goma o con fondant, es que son tan perfectas. Toda la tarta me ha encantado, ya me gustaria trabajar tan bien como tú, besotes.

    Ana

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  15. muy bonita ¡Felicidades¡
    gloria. http://masqueazucar.blogspot.com/

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  16. Muchas gracias a todas por vuestros cariñosos comentarios, me alegra muchísimo que os haya gustado. Besos.

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  17. Madre mia¡¡¡¡¡que preciosidad es una pasada que maravillas que haces hija mia me he quedado sin palabras,un besito.

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  18. Charo, es una maravilla!!!! como todo lo que haces.... de verdad, es una preciosidad, un besazo

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  19. IMPRESIONANTE!!!!! Tu toque super profesional y elegante.
    Que trabajo mas perfecto y detallado, una maravilla.
    La foto de la tarta vista desde arriba es muy buena.
    Un beso

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  20. Madre mía! es increíble! yo no sé si sería capaz de cortar esta tarta... es como comerse una joya!
    Acabo de conocer tu blog y me quedo, haces maravillas!

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  21. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

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    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

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