miércoles, 4 de julio de 2012

Próximo Curso: 15 de Septiembre 2.012

Os adelanto las fecha de nuestro próximo "Curso Práctico e Intensivo de Diseño y Decoración de Tartas Fondant", lo celebraremos el próximo día, 15 de Septiembre, sábado.

Información del contenido del Curso Práctico e Intensivo de Iniciación al Fondant y  Decoración de Tartas. Visitad nuestro apartado: TRABAJOS DE ALUMNOS, os gustarán.

* Composición del Kit básico de trabajo.

* Pasta de azúcar (fondant). Técnica de teñido y coloración de la pasta de azúcar. Técnica de cubierta y forrado del pastel para lograr acabados perfectos.

* Pasta de goma. Técnicas y procedimientos de realización de flores de pasta de goma. Uso de distintos tipos de cortantes, estecas y marcadores. Las flores que se enseñan son: dos tipos diferentes de Rosa, Jazmines y Margaritas.


* Técnica de diferentes detalles decorativos (creación de texturas, efectos de encaje,...).

* Técnica para armar pasteles de varios pisos y técnica de presentación de tartas, decoración de bases.

* Decoración de mini tarta aplicando las técnicas aprendidas, a la que daremos un aspecto romántico, adornada con todos los trabajos en pasta de goma realizados.
Como os digo siempre, animaros, además de pasar un día diferente y agradable, cuando os introduzcais en este fantástico mundo os quedareis atrapad@s en él, es muy satisfactorio hacer este tipo de tartas que quedan tan bien acabadas y tan bonitas, sorprendereis a partir de ahora en todas las celebraciones a familiares y amigos. Una vez que aprendes las técnicas básicas es cuestión de practicar y avanzar.

La jornada dará comienzo a las 10:00 de la mañana e iremos finalizando a partir de las 18:30 horas.

Si estais interesadas podeis enviar correo electrónico a sweetcolourscadiz@gmail.com.


Os espero!!.
Dulces besos.

1 comentario:

  1. Hola Charo, acabo de descubrir tu blog y estoy maravillada, soy un aficionada con ganas de aprender por eso querría informacion mas detallada para apuntarme junto con una amiga a este curso.Espero tu respuesta, gracias y un beso

    ResponderEliminar