Tengo que agradecer a Trini Altea el Premio Indalo de Bronce que me ha otorgado y que quiero compartir con tod@ vosotr@s, seguidores/as de mi Blog.
Me agrada mucho haberlo recibido directamente de Trini al ser ella la diseñadora del mismo, cosa que no conocía hasta ahora que he tenido la oportunidad de visitar su página y su maravilloso Blog , http://trinialtea.blogspot.com/
Después de lo que he visto en él tengo que decir que detrás de Trini además de una amante de la cocina tengo la seguridad de que se encuentra una gran persona.
Muchísimas gracias por habérmelo otorgado y, como siempre que recibo un premio, por darme la oportunidad de concederlo.
En esta ocasión me reservo esa oportunidad para otorgarlo dentro de muy poquito a mi Blog elegido, ya que en muy corto espacio de tiempo contará con los 100 seguidores.
Mientras tanto, recibid tod@s un fuerte abrazo.
Felicidades por ese premio.
ResponderEliminarBesitos
Enhorabuena guapa. Besos
ResponderEliminarMuchas felicidades, te lo mereces de lleno.
ResponderEliminarUn beso.
Lorelai, Patricia, Mercedes, mychas gracias a las tres. Un besito.
ResponderEliminarHola Charo!!!! enhorabuena por ese tan merecido premio!!!!
ResponderEliminarhe leido tu mensaje y bueno.... si que parece que blogger falla bastante, pero al menos, lo de los seguidores parece que ya va bien!! sería todo un honor tener una receta tuya en mi concurso!!!
Graciñas por el mensaje! y que tengas un gran domingo! bueno, lo poquito que queda de él... :)
Gracias, Tito, menos mal! parece que ya me han aparecido los seguidores, con lo que me ha constado conseguirlos... perderlos de un plumazo!, que horror!, jajajaj
ResponderEliminarBueno, cuenta conmigo en tu concurso, a ver que preparo, a ver, a ver...
Besos.
Tu te mereces este premio y muchos otros.
ResponderEliminarUn beso
Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.
ResponderEliminarTrini, gracias. Ok, veré lo que me dices en Configuración.
ResponderEliminar